Конфликт Кадырова с оппозицией: истинные цели

23:02 18.01.2016 574
Конфликт Кадырова с оппозицией: истинные цели

Кадыров всегда отличался от прочих российских политиков своей активностью в соцсетях. Его радости, печали и переживания находили себе место на страницах Twitter, Facebook и Instagram. Кадыров при этом никогда не боялся прямоты своего слова и всегда называл вещи своими именами. Такая открытая позиция свойственна народам Кавказа, для которых семья и община всегда были тесно взаимосвязаны.

Откровенная прямота Кадырова никогда не нравилась внесистемной оппозиции. Она буквально пугала все это наемное сообщество, для которых искренность — лишь новая «маска» по контракту. Именно поэтому либералы не упускали возможности позубоскалить на тему хлестких, острых и темпераментных постов Кадырова.

Другой важный аспект нынешнего конфликта — общая болезненность темы Чечни для российского и чеченского народов. Народы воевали. Многие семьи потеряли родных в тех войнах. Не удивительно, что внесистемная оппозиция, включая такие радикально-провокационные ресурсы как «Открытая Россия», пытаются лишний раз спровоцировать конфликт. Разрушить мирное сосуществование народов в едином и сильном государстве. Делают они это так.

Для русских либералы выставляют Кадырова «убийцей». Для чеченцев — в роли «прислужника Кремля». Нынешняя «травля» лишь очередное тому доказательство. Именно ради этого она и разжигалась.

Наиболее логичным и правовым выходом из сложившейся ситуации будет перевод дискуссии в конституционное поле. Суды, Дума — да как угодно. Если, конечно, оппозиции удастся пробиться туда. Что весьма сомнительно. Крикливые наймиты Запада опостылели российскому народу. За пустословов никто не голосует, вот они и вопят на всю страну, чтобы привлечь к себе внимание. Но, как метко подметил однажды сам Кадыров: «Собака лает, караван идет».

Автор:

Источник фото: i2.guns.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!