ВВС Сирии и России нанесли удары по позициям ДАИШ в Хомсе

16:12 19.01.2016 54
ВВС Сирии и России нанесли удары по позициям ДАИШ в Хомсе

За последние 15 совместных боевых вылетов российские и сирийские военные самолеты нанесли серьёзный удар радикальным исламистам в юго-восточных районах провинции Хомс. Боевики ДАИШ* потеряли значительную часть своих бойцов.

«Позиции ДАИШ в древнем городе Пальмира подверглись массовым бомбардировкам, которые унесли жизни нескольких десятков бойцов», – сообщил пресс-секретарь Сирийской Арабской Армии (САА).

«Сухопутные части вооружённых сил Сирии, в свою очередь, штурмуют защитные укрепления экстремистов в районе Тулоул Аль-Соуд на юго-востоке Хомса. Проправительственным силам удалось ликвидировать несколько десятков боевиков и уничтожить несколько единиц бронетехники», – добавил представитель армии.

«В то же время бойцы САА начали наступление на позиции террористов в районе Аль-Доврах к западу от Тадмора», – продолжил он. И в заключение пресс-секретарь САА сообщил, что сирийские фронтовые бомбардировщики нанесли удар по лагерю радикальных исламистов в населённом пункте Кеисин, который находится неподалёку от Пальмиры.

* – Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: www.flickr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!