Позиции ДАИШ в Алеппо «трещат по швам»

18:02 19.01.2016 77
Позиции ДАИШ в Алеппо «трещат по швам»

Сегодня Сирийская Арабская Армия (САА), силы местного ополчения и бойцы военизированной ливанской шиитской партии «Хезболла» нанесли удар по позициям радикальных исламистов и по путям снабжения на севере провинции Алеппо.

Проправительственным силам удалось взять штурмом полевой лагерь боевиков ДАИШ* возле города Тадиф на северо-западе провинции. Сообщается, что экстремисты потеряли несколько десятков боевиков погибшими и раненными.

Также сирийские правительственные войска активизировались в районах Аль-Хан Клариех и Хараш Туман. Местные источники зафиксировали несколько ожесточённых столкновений с террористами, однако информации о потерях сторон отсутствуют. Также артиллерийские подразделения обстреляли позиции радикальных исламистов, уничтожив несколько складов.

В заключение представители САА сообщают, что экстремисты были вынуждены отступить из районов Аль-Лайрамун, Бустан Аль-Баша, Аль-Джабериех и аш-Шейх Саида. Радикальные исламисты потеряли почти всю бронетехнику и несколько десятков боевиков убитыми.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.flickr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!