В Греции британку изнасиловали более 100 мужчин

4:00 20.01.2016 111
В Греции британку изнасиловали более 100 мужчин

Меган Стивенс (это ненастоящее имя девушки) в 14 лет приехала в Грецию на отдых со своей матерью. Она познакомилась с албанцем по имени Жак, который предложил ей жить вместе. Мать девушки была алкоголичкой и, несмотря на юный возраст дочери, не противилась ее общению с 22-летним незнакомцем. После окончания отпуска мать уехала в Британию, а девушка осталась жить со своим другом. Через какое-то время он заставил Стивенс работать в стриптиз-баре и забирал все ее деньги якобы на лечение больной раком матери. Затем албанец продал девушку в рабство.

Пара пришла в бар, где Жак представил девушку своему друг Леону и сообщил, что он теперь ее новый босс. Мужчины разговаривали на греческом. Леон отдал албанцу несколько купюр. Позже Стивенс поняла, что этими деньгами Жак от нее откупился.

Девушку провели в комнату, говоря, что ее ведут в офис к адвокату. Она не сразу поняла, где оказалась: в комнате не было окон и никакой мебели кроме кровати. Адвокат несколько раз изнасиловал девушку, которая думала только о том, что ей скажет ее парень, когда узнает об этом. Мужчина бросил на нее банкноту в 50 евро, после чего Жак пришел, чтобы забрать деньги. Он сказал, что ему жаль, но это ненадолго. Это продлится до тех пор, пока они не заработают достаточно денег, чтобы завести семью, купить дом и автомобиль.

Когда Меган Стивенс поняла, что этот человек не любит ее, а лишь использует, то стала требовать, чтобы он связался с ее семьей. Албанец посадил ее на мотоцикл, увез в горы, где сильно избил ногами и бросил в нее большой камень. На несколько часов Жак оставил девушку одну в темноте. К тому времени как он вернулся, она была так напугана, что простила его. 

С тех пор она стала бояться своего друга и начала делать все, что он говорит. Ее перевезли в другой отель и заставляли заниматься сексом с десятью мужчинами в день. Албанец стал вести себя все более непредсказуемо. Он насиловал ее, бил и издевался. Девушка все еще думала, что любит его, несмотря на все мучения. 

Когда Стивенс поняла, что беременна, то сказала об этом Жаку, который разозлился и сильно ударил девушку ногой в живот. В результате этого у нее случился выкидыш. Тогда ей было 14 лет.

Девушку возили в Италию, где она работала проституткой на улице и в борделе. За свою первую ночь ей пришлось заниматься сексом с 50 клиентами. Однажды за 22-часовую смена у нее было 110 мужчин. Бордель закрыли только тогда, когда хозяин увидел состояние девушки. При всем при этом ее заставляли жизнерадостно разговорить с матерью по телефону и посылать домой фотографии, на которых она улыбается. 

В 20 лет, после того как девушка узнала, что больна сифилисом, она попыталась покончить с собой. Ее спасли и отвезли в больницу, где медсестры помогли ей связаться с матерью. Меган Стивенс вернулась в Великобританию, где в течение пяти лет занималась реабилитацией. Там Стивенс познакомилась с будущим мужем.

Сейчас пара ждет ребенка. Девушка скрывает свое настоящее имя и место жительства, опасаясь, что ее найдут и убьют.

Источник фото: alexandrafloersch.areavoices.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!