Сергей Лавров рассказал, где «отдыхает душой»

5:54 20.01.2016 101
Сергей Лавров рассказал, где «отдыхает душой»

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, поделился любимыми местами проведения своего отдыха. Глава российского МИД сообщил, что зачастую он на несколько дней отправляется в Горный Алтай, где он в буквальном смысле отдыхает душой.

Министр отметил уникальную природу Горного Алтая и его развитую инфраструктуру. Помимо этого, как уверяет Лавров, этот регион – отличное место для проведения различных крупных международных мероприятий. Политик вспомнил о встрече со своим коллегой из Казахстана, которая состоялась в Горно-Алтайске в мае прошлого года. Как утверждает российский министр, глава МИД Казахстана очень высоко оценил теплый прием и гостеприимство региона, а также отметил высокий уровень организации переговоров.

Сергей Лавров упомянул об укреплении внешнеэкономических связей Алтая. Министр пояснил, что в настоящее время заключены и активно реализуются четыре договора о торгово-экономическом, культурном и научно-техническом сотрудничестве между Алтайской республикой и ее партнерами из Монголии и Казахстана.

Источник фото: photoclub.by

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!