Переживший три смерти экстрасенс даёт предсказания на заказ

18:22 20.01.2016 66
Переживший три смерти экстрасенс даёт предсказания на заказ

Австралийский экстрасенс по имени Джо Телеман является обладателем редчайшего дара и применяет его для расследования преступлений. Он «подсматривает» в будущее только по заказу правоохранительных органов, собирающих звенья самых запутанных цепочек преступлений.

Джо способен в мельчайших деталях описать место и обстоятельства происшествий, облик фигурантов, используемое оружие и другие важные факты. Готовое криминальное досье запечатывается и кладётся в сейф, после чего извлекается из хранилища в обозначенное предсказателем время. Детективы тщательно изучают справку и при активном участии Телемана разрабатывают план мероприятий.

Зачастую поимка преступников происходит по горячим следам, а ошибки Джо допускает очень редко: по статистике, погрешность в его работе не превышает двух процентов.

У многих может возникнуть логичный вопрос: почему бы полицейским Австралии не задействовать талант ясновидящего для пресечения криминальной деятельности по всей стране? Ответ на этот вопрос знают немногие, и он не утешителен: каждый раз, когда Джо «собирает» информацию из будущего, экстрасенс теряет много сил. Нервная система Телемана при этом истощается, а иногда он оказывается в больнице. Также его слабое состояние сопровождают ночные кошмары и галлюцинации.

По рассказам самого Джо, до 25 лет он вёл разгульный образ жизни: любил веселиться, выпивать и катать девушек на машине. Однажды он попал в тяжёлую аварию: в результате столкновения с грузовым автомобилем Телеман чуть не умер. Точнее, Джо испытал клиническую смерть, во время которой к нему явилась покойная мать и попросила завязать с выпивкой и гонками. Также она предупредила о том, что Джо придётся перенести ещё две клинических смерти.

Так и случилось: спустя два месяца после выписки из больницы Телеман упал с портового крана во время работы. Необходимость заручиться в выполнении просьбы матери Джо осознал лишь после третьего несчастного случая, когда одна из его лихих гонок привела к потере обеих ног. По словам Телемана, мать в очередной раз спросила у него, прозрел ли он на этот раз.

Джо ответил утвердительно, и с выздоровлением он начал ощущать постоянное присутствие матери рядом с ним. Когда она отлучается, внимание Телемана концентрируется на преступниках. Сравнивая себя с прибором наблюдения, он признался, что не только зрительно сопровождает злоумышленников, но также отчётливо слышит голоса и звуки, чувствует запахи, читает мысли.

Но при этом ясновидящий всегда помнит слова матери о том, что его экстрасенсорные способности должны быть использованы на благо людям во имя справедливости.

Источник фото: guimaraesmedicaltourism.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!