Амур и Тимур поссорились

19:41 20.01.2016 441
Амур и Тимур поссорились

Между двумя необычными друзьями Приморского сафари-парка тигром Амуром и козлом Тимуром произошел инцидент, который многие уже охарактеризовали как начало конца их дружбы. Сам случай, запечатленный установленными в парке камерами, заключается в том, что тигр Амур дал оплеуху своему другу. Козел слишком заигрался и, подойдя чересчур близко к тигру, сделал в его сторону неосторожный выпад, который спровоцировал хищника.

Несмотря на то, что удар не был опасен для жизни, многие стали беспокоиться, не означает ли он, что дружба между животными закончилась? Также те, кто следят за жизнью друзей, отмечают, что козел слишком осмелел и порой очень близко подходит к своему плотоядному другу. Некоторым такое поведение козла даже показалось опасным. Другие же, напротив, не увидели в оплеухе тигра ничего опасного, считая, что она была сделана лишь в воспитательных целях.

Кстати, скоро к Амуру и Тимуру подселят гостя. Это будет дальневосточный леопард из Праги, родившийся 25 ноября 2013 года в Чехии. Как после этого будут развиваться отношения между животными?

Источник фото: ipukr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!