Беженцы: безлимитный тариф

20:19 20.01.2016 95
Беженцы: безлимитный тариф

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз отказалась вводить лимит на количество беженцев, прибывающих в страну. Об этом он сообщила на заседании своей партии – Христианско-социального союза (ХСС).

Меркель подтвердила намерение Германии в будущем сократить количество прибывающих мигрантов. Но при этом все государства ЕС должны проявлять солидарность.

Никакого лимита по пребывающим беженцам правительство вводить не намерено, продолжила Меркель. Убежище должны получить все, кто должен его получить, согласно немецкому законодательству. Численность неважна.

В Германию только в 2015 году приехало свыше одного миллиона мигрантов с целью получения статуса беженца. Многие в Германии считают, что глава страны поступает неразумно, глава правительства Баварии ранее грозил ей судом. Опросы общественного мнения показывают, что поддержку среди своего народа Меркель также получить не может. Из-за вопроса с мигрантами, рейтинг правящей партии ХСС упал до минимального уровня за последние несколько лет. Противники партии, так называемые евроскептики, напротив, набирают всё большее количество голосов. 

Источник фото: america.aljazeera.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!