Сын иранских мигрантов толкнул немку под поезд

2:29 21.01.2016 376
Сын иранских мигрантов толкнул немку под поезд

Молодой человек не европейской внешности столкнул 20-летнюю немку под поезд в берлинском метро. Она упала прямо под колеса прибывавшего поезда. Очевидцы происшествия схватили мужчину и удерживали его до прибытия полиции. Им оказался 28-летний сын иранских мигрантов. Сам мужчина прожил всю жизнь в Германии и, предположительно, с жертвой знаком не был. Причины совершения нападения на девушку выясняются. Полиция разыскивает свидетелей происшествия, чтобы восстановить картину событий. 

Сообщается, что родители убийцы – иранцы, мигрировавшие в Германию. Сам он родился в Гамбурге, где в 15 лет привлекался к ответственности за избиение человека. С тех пор он находится под наблюдением полиции. У молодого человека нет жилья и постоянной работы. Он прибыл в Берлин сегодня вечером и пытался найти место в приюте для бездомных. Однако через два часа после приезда в столицу оказался на станции метро, где столкнул девушку под поезд. 

Убийство произошло на фоне продолжающихся вспышек насилия со стороны мигрантов, которые продолжают прибывать в Германию из стран неспокойного Ближнего Востока. Все чаще немцы обращаются в полицию с заявлениями о изнасилованиях, грабежах и кражах, совершенных беженцами.

Источник фото: eurocheapo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!