Шведский доктор неделю держал в подвале секс-рабыню

5:54 21.01.2016 68
Шведский доктор неделю держал в подвале секс-рабыню

Врач из Швеции похитил девушку и запер ее в бункере, который строил пять лет.

Жительница Стокгольма познакомилась с доктором за неделю до похищения. Второе свидание проходило у нее дома. Медик пропитал землянику в шоколаде рогипнолом, также известным как «наркотик изнасилования» и угостил свою жертву. После того как 30-летняя женщина  потеряла сознание, доктор посадил ее на инвалидное кресло и увез на своей машине на ферму за 600 км от столицы Швеции. Там он в течение последних пяти лет строил бункер площадью 60 квадратных метров с бетонными стенами толщиной 30 сантиметров. В помещении была спальня, туалет и кухня. 

Мужчина взял у своей жертвы кровь и мазок на анализ, чтобы убедится, что женщина здорова. Затем  заставил ее пить противозачаточные таблетки. 

Жертва находилась в бункере 6 дней, на протяжении которых мужчина неоднократно насиловал ее. Затем он вернулся в город, чтобы забрать некоторые вещи своей секс-рабыни. Обнаружив, что его жертву объявили в розыск, насильник испугался и запаниковал. Он привез женщину обратно в Стокгольм 18 января и вместе с ней пошел в полицейский участок. 

Ему предъявлено обвинение в похищении, однако свою вину в изнасиловании врач не признает. Также полиция предполагает, что преступник планировал держать несколько секс-рабынь продолжительное время.

Источник фото: loopslu.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!