Президент Украины намерен вернуть Крым

9:58 21.01.2016 326
Президент Украины намерен вернуть Крым

По приказу президента Украины свою работу начала служба по «деоккупации» Крыма. Одной из главных задач ведомства является создание стратегических проектов по возвращению временно захваченной территории.

На официальном сайте украинского лидера говорится о том, что структура представительства предусматривает обновление, утвержденное указом президента Украины. В состав предложенной организации входят такие разделы, как служба по работе гражданами, пожелавшими покинуть временно оккупированную территорию, служба, занимающаяся международными отношениями, а также служба по вопросам деоккупации и реинтеграции Автономной Республики Крым.

В документе подчеркивается, что временно представительство президента будет находиться в Херсоне, а некоторые его структурные подразделения – в Киеве.

Прежде Наталья Яресько, украинский министр финансов, уже отмечала, что киевские власти собираются в ближайшее время запустить новое дипломатическое предприятие по возвращению Крыма.

Напомним, Крымский полуостров стал частью Российской Федерации по результатам голосования, проведенного в марте 2014 года. Против решения народа, выраженного практически единогласно, выступили украинские власти и лидеры западных стран. Вследствие этого в отношении Крыма были введены разного рода ограничения.

Источник фото: loe.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!