Боевики «Правого сектора» разгромили гостиницу «Днепр»

8:44 22.01.2016 1192
Боевики «Правого сектора» разгромили гостиницу «Днепр»

Расквартированные в киевском отеле «Днепр» члены экстремистской организации «Правый сектор»*, за два года практически уничтожили выделенный им этаж. Рассказать о случившемся прессе владельцы отеля смогли только после того, как руководство ПС отказалось от проживавших на этаже бойцов.

Персонал гостиницы рассказал украинской газете «Вести», что жалобы постояльцев на буйных соседей начали поступать практически сразу. За время своего пребывания молодые люди уничтожили большую часть мебели, многую из которой сожгли, испортили отопление на всём этаже, в туалетах самовольно установили стиральные машины, изрисовали обои… Фактически уничтожили целый этаж гостиницы, который нуждается теперь в капитальном ремонте.

Руководство гостиницы знало о происходящем и два раза в месяц обращалось в полицию и прокуратуру, однако каждый раз в дело вмешивались депутаты Верховной Рады, покровительствующие ПС. Переломный момент наступил после раскола в организации и в этот раз за погромщиков вступаться никто не стал. Полиции после продолжительных уговоров удалось выпроводить буйных постояльцев. Сообщается, что вся группа бойцов отправилась в гостиницу «Украина», где ещё действует некий штаб Майдана.

* – деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник фото: freepublish.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!