Алексей Кудрин: из-за выборов откладываются реформы

11:05 22.01.2016 262
Алексей Кудрин: из-за выборов откладываются реформы

Алексей Кудрин, бывший министр финансов РФ, заявил о том, что в преддверии выборов откладывается реформирование некоторых структурных подразделений. В частности, это касается пенсионной системы по причине того, что это вызывает предвыборные опасения.

По мнению Кудрина, главная причина, почему реформы откладываются, кроется в предстоящих выборах. Возможно, вопрос здесь также касается того момента, что они недостаточно проработаны. Если говорить откровенно, то на данный момент не поступало указаний их готовить. Что же касается изменений в пенсионной системе, то здесь есть предположение о том, что эта мера носит характер непопулярной. Однако Кудрин уверен, что это относится только к конкретной группе людей, следовательно, паника здесь излишня.

Вместе с тем экс-министр финансов РФ не пожелал комментировать заявление первого вице-премьера Игоря Шувалова о том, что при нынешних сложных экономических обстоятельствах правительство смогло обойтись без серьезных ошибок, выполняя антикризисные меры.

Кудрин призвал принять к сведению тот факт, что правительство думает о себе таким образом.

Источник фото: bloomberg.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!