Дональд Трамп: даже если я буду стрелять в людей, за меня проголосуют

3:08 24.01.2016 101
Дональд Трамп: даже если я буду стрелять в людей, за меня проголосуют

Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп уверяет, что ничто не сможет сломить поддержку его сторонников. Даже в случае, если он откроет стрельбу в Нью-Йорке по мирным жителям среди бела дня, то число его единомышленников останется низменным, утверждает Трамп. Об этом он сообщил в субботу, 24 января, в рамках предвыборного мероприятия в штате Айова.

В начале года американский президент дал обещание заведомо лишать поддержки с его стороны члена Демократической партии, который не солидарен с решением ужесточить контроль над оборотом оружия.

В своем интервью американской газете Барак Обама признал, что массовые убийства и нападения с применением огнестрельного оружия – это эпидемии, которые ввергли США в кризис. Президент Штатов добавил, что Америка – единственная страна во всем мире, где так часто происходят случаи вооруженного насилия.

Американцы считаются самой вооруженной нацией в мире. Согласно различным оценкам, на руках у граждан страны порядка 280 миллионов единиц огнестрельного оружия.

Источник фото: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!