Беженцы узнали боевика ДАИШ в одном из мигрантов, прибывших в Германию

5:45 24.01.2016 258
Беженцы узнали боевика ДАИШ в одном из мигрантов, прибывших в Германию

Беженцы из Сирии утверждают, что они видели бывшего члена террористической группировки ДАИШ*, живущего во Франкфурте. Это не единичный случай, когда мигранты заявляют о местонахождении террористов в Германии. Полиция проверила данное заявление, но не смогла задержать подозреваемого террориста, поскольку он не совершил ничего криминального. 

Сирийские мигранты, которые прибыли в Германию, чтобы скрыться от террористов ДАИШ, сообщают, что даже в Европе они не могут чувствовать себя защищенными, так как боевики прибыли в ЕС под видом беженцев.

Лидер христианской сирийской общины рассказал, что узнал джихадиста среди мигрантов в Германии и ужаснулся, что человек, который держал в заложниках целые семьи, получил статус беженца. 

Полиция подтвердила, что ведется расследование, но никаких обвинений, связанных с терроризмом или любым другим преступлением, не было предъявлено. 

«Для многих из нас это трагедия. Мы приехали в Германию, чтобы спастись от джихада в Сирии и встретили здесь террориста, который похищал людей и требовал за них выкуп. Это вынуждает многих из нас снова становиться беженцами и переезжать в другую страну», – рассказывает член христианской сирийской общины, добавив, что ранее он был похищен террористами. Тогда он слышал, как боевики угрожали, что весь Запад будет им подчиняться. 

Многие опасаются того, что большое количество террористов приехало в Европу под видом беженцев.  Пока ведется расследование, Германия продолжает принимать мигрантов, но никто не может гарантировать, что среди них нет террористов. 

* – Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: aljazeera.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!