Песков рассказал о нефти и планах Путина

18:04 27.01.2016 162
Песков рассказал о нефти и планах Путина

Россия обсуждает с Саудовской Аравией и некоторыми другими странами вопросы, касающиеся нефти. Но при этом пока никакой конкретики нет. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Консультации и обмен мнениями с разными странами, в том числе нефтедобывающими по вопросам ситуации на рынке нефти проводятся, заявляет Песков. Но прикладного характера они не несут пока.

Также пресс-секретарь объявил, что сегодня, 27 января новый антикризисный план не будет представлен президенту. Совещание Путина с членами правительства будет посвящено мерам поддержки отраслей экономики России, среди которых: транспортное машиностроение, жилищное строительство, автопром и легкая промышленность.

Во вторник Песков заявил, что антикризисный план от правительства будет готов через неделю. В документе будут учтены падение цен на нефть, обозначены способы преодоления кризиса.

Также на брифинге Песков заявил, что Путин не собирается посещать празднование юбилея русского присутствия на Афоне. Информация об этом мелькала ранее в греческих СМИ.

Источник фото: rus-img2.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!