Странная позиция Ляшко

19:51 27.01.2016 643
Странная позиция Ляшко

Лидер проправительственной фракции «Блок Петра Порошенко» в украинском парламенте Юрий Луценко сообщил о странном поведении «Радикальной партии» и её лидера Олега Ляшко.

В последнее время обсуждение политиков в Раде вращается вокруг вопроса о коалиции. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил парламентскую коалицию в бездействии и по факту, в саботировании работы кабинета министров страны. Это выражается в том, что долгое время коалиция не может принять решение ни по увольнению министров, ни по новым назначениям. Вследствие чего, необходимо формировать новую коалицию, уверен премьер. 

Луценко, вслед за Яценюком, призвал депутатов начать немедленное и публичное обсуждение министерских кандидатур. Также он раскритиковал лидера радикалов Олега Ляшко, назвав его позицию странной. Странность заключается в том, что Ляшко может остаться в коалиции, но для этого он должен определиться со своим мнением. Пока что он заявил о своём выходе из коалиции, но подпись под коллективным соглашением он не отзывал.

Источник фото: izvestia.nikolaev.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!