Ради экономии английский подросток преодолел лишние полторы тысячи километров

0:31 28.01.2016 364
Ради экономии английский подросток преодолел лишние полторы тысячи километров

Восемнадцатилетний Джордан Кокс, который ведет блог про экономию, написал на своем сайте о том, как добирался из одного английского города в другой. Для этого ему пришлось преодолеть лишние полторы тысячи километров и провести семь часов в Берлине. Все это подросток сделал ради того, чтобы сэкономить 7,72 фунтов (856 руб). 

Джордан Кокс ведет блог об экономии и дешевых путешествиях. Он всегда предпочитает пройти пару лишних километров, чтобы сэкономить деньги. На этот раз он преодолел на 1600 километров больше, чем надо. 

Подросток хотел вернуться из английского города Шеффилд домой в Шенфилд (графство Эссекс, Великобритания). Расстояние между городами составляет всего 280 километров. Однако подросток был настолько разгневан высокой стоимостью билета на поезд, что решил найти более дешевый и интересный способ, как добраться до дома. 

Молодой человек обнаружил, что полет из Шеффилда до Берлина с последующим ожиданием пересадки на самолет до Станстеда (Великобритания) и поездкой на автобусе до его родного Шенфилда выйдет дешевле, чем прямой поезд до дома.

Путешественник провел в Берлине семь часов, за которые успел посмотреть многие достопримечательности. В своем блоге он написал:
«Я понимаю, что такие частые перелеты – это не самый экологичный способ передвижения и подходит далеко не всем. Однако я не собираюсь делать такой круг каждый раз. Просто в тот момент это был самый дешевый способ добраться до дома». Кокс предлагает этот маршрут тем, кто не торопится, хочет увидеть одну из европейских столиц и главное – сэкономить. Вместо трех часов на поезде, Джордан Кокс провел в дороге 13 часов, включая прогулку по Берлину.

Источник фото: dailymail.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!