Сотрудники нацбезопасности США потеряли сотни пистолетов

5:21 28.01.2016 120
Сотрудники нацбезопасности США потеряли сотни пистолетов

Сотрудники ведомств министерства нацбезопасности Соединенных Штатов в 2012-2015 годах потеряли несколько сотен единиц табельного оружия, а также удостоверений, служебных жетонов и сотовых телефонов. 

Как отмечают представители американского телеканала, эти подсчеты были сделаны на основе запроса журналистов согласно Закону о свободе информации. Имеются в виду вещи, которые либо были потеряны, либо похищены. В общей сложности, это 165 единиц огнестрельного оружия, 589 мобильных телефонов и более 1,3 тысячи служебных жетонов. Большая часть потерянных вещей принадлежала работникам Бюро таможенного и пограничного контроля, остальные – работникам иммиграционной службы страны и таможенникам. Все они находятся в непосредственном подчинении у министерства нацбезопасности Америки.

Эксперт Тим Миллер, бывший сотрудник Секретной службы Штатов, опасается, что кто-то сможет воспользоваться в своих коварных целях таким большим количеством оружия, документов и жетонов, которые удостоверяют служебные полномочия.

Источник фото: www.ar15.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!