Сирийская артиллерия продолжает обстрел террористов в провинции Алеппо

17:03 28.01.2016 47
Сирийская артиллерия продолжает обстрел террористов в провинции Алеппо

Артиллерийские подразделения Сирийской Арабской Армии (САА) атаковали шесть военных объектов радикальных исламистов, включая полевые лагеря баз и склады с оружием и боеприпасами. Представители сирийских войск сообщают, что под удар попали союзные ДАИШ* группировки. Шквальным огнем были уничтожены несколько десятков боевиков, еще больше экстремистов получили ранения различной степени тяжести.

Сирийская армия и их союзники продолжают наступать на позиции ДАИШ в западных районах Алеппо, продолжая вытеснять экстремистов с их позиций неподалёку от ключевой авиабазы Кувейрис. Бойцы САА вынудили радикальных исламистов отступить из деревни Вади-ах и взяли этот населённый пункт под полный контроль.

Ранее появились сообщения о том, что сирийские фронтовые бомбардировщики совершили несколько боевых вылетов в северных районах провинции Алеппо. Целью для сирийских ВВС стали учебные лагеря, командные центры, оружейные склады, конвои нефтевозов и позиции террористов в районах Аль-Энджлисиех и Аль-Джандул.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

 

Источник фото: www.flickr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!