Еврей с русскими корнями — новый президент США. Возможно ли?

19:14 28.01.2016 81
Еврей с русскими корнями — новый президент США. Возможно ли?

Миллиардер Майкл Блумберг думает о том, чтобы стать президентом США. Для этого он готов потратить один миллиард долларов. Если он действительно решит участвовать, то весь мир увидит, насколько была права его мама, говоря, что США не готовы к президенту-еврею.

Кстати, о маме. Майкл Блумберг родился в еврейской семье в Бостоне, Массачусетс, при этом рос в Медфорде, расположенном неподалеку. Его отец Уильям Генри Блумберг был сыном иммигрантов из России. Жена Уильяма Шарлотта родом из Нью-Джерси и тоже из иммигрантской семьи: отец родился в Белоруссии.

Знакомые Блумбергов вспоминают Шарлотту, сильную и уверенную в себе женщину, которая вкладывала все силы в Майкла, своего первенца. Уже повзрослев, Майкл часто вспоминал мать, ее советы и мудрость, при этом практически никогда не упоминая об отце.

На прошлой неделе 73-летний Майкл Блумберг начал прорабатывать планы возможного включения в борьбу за президентское кресло. Журналистам он заявил о готовности потратить до одного миллиарда долларов на гонку. Окончательное решение миллиардер примет в марте.

Источник фото: mimi-gallery.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!