Барак Обама хочет уйти «красиво»

9:35 29.01.2016 571
Барак Обама хочет уйти «красиво»

Администрация США, которая официально согласилась с обвинениями сотрудника Минфина США в отношении российского президента, ставит под сомнение обещания, данные Барак Обамой в ходе избирательной кампании. Такое заявление сделал секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Недавно, по сообщению зарубежных СМИ, представитель Минфина США Адам Шубин, который отвечает за американские санкции в отношении России, назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». Как сообщил сам Шубин, американские власти уже давно в курсе. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал эти обвинения бездоказательными, а также бросающими тень на американское ведомство. Такие заявления требуют доказательств. Также свое мнение на этот счет высказал глава администрации Кремля Сергей Иванов, по его словам, эти сообщения просто «ахинея и галиматья». Однако, позднее, Белый дом согласился с обвинениями Минфина США, которые отражают точку зрения администрации США.

Неверов отметил, что сообщение о том, что обвинения представителя Минфина США в отношении Владимира Путина отражают видение администрации президента США, следует считать лишь попыткой администрации США стереть из памяти народа обещания, которые так и не были выполнены.

Парламентарий заявил, что в связи с тем, что ни одно обещание не было выполнение, поддержка Обамы любому в ходе предвыборной гонки, может сыграть отрицательную роль.

Также Сергей Неверов уверен, что такой ход со стороны Обамы выглядит, как последний шанс оправдать свое пребывание на посту президента.

Представитель «Единой России» высказал мнение о том, что американский президент пытается спасти свое положение за счет российского лидера.

Источник фото: gentside.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!