Структура военной полиции будет разработана до 2020 года

11:55 29.01.2016 131
Структура военной полиции будет разработана до 2020 года

Начальник Главного управления военной полиции генерал-майор Игорь Сидоркевич подтвердил, что создание перспективной структуры военной полиции будет закончено до 2020 года.

В настоящий момент состав военной полиции представлен такими органами, как Главное управление военной полиции, региональные органы во всех военных округах, а также на Северном флоте, и территориальные органы военной полиции, представленные комендатурами и военными автомобильными инспекциями.

Сидоркевич поделился, что формирование устройства военной полиции будет завершено до 2020 года. Занимается этим процессом Генеральный штаб ВС РФ.  Такое заявление он сделал в интервью газете «Московский комсомолец».

Военные полицейские используют личное боевое оружие, однако, помимо этого, они могут иметь на вооружении и некоторые специальные средства, например, электрошокеры и травматическое оружие.

Сидоркевич также отметил, что за охрану объектов и безопасность дорожного движения на российской авиабазе Хмеймим в Сирии отвечают сотрудники военной полиции.

Источник фото: vnews.rs

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!