Стали известны подробности завещания Дэвида Боуи

18:42 30.01.2016 100
Стали известны подробности завещания Дэвида Боуи

В пятницу была обнародована последняя воля известного британского певца, композитора и продюсера Дэвида Боуи. Согласно завещанию, его прах должен быть развеян на индонезийском острове Бали, в соответствии с буддистскими ритуалами. Имущество должно перейти его жене и детям. Супруга Иман получит порядка половины состояния певца и квартиру, в которой супружеская пара проживала последние 20 лет. Детям досталась вторая половина средств. Дочь Александрия получит также дом в штате Нью-Йорк.

Про товарищей музыкант тоже не забыл, и завещал 2 миллиона долларов своему близкому другу и помощнице Коринн Шваб, еще миллион долларов получит бывшая няня его сына — Марион Скин.

Дэвид Боуи ушел из жизни в 69 лет из-за рака печени. Музыкант всем известен, как самый успешный артист Великобритании, за всю историю своей карьеры он продал 136 миллионов пластинок. В арсенале Боуи множество музыкальных наград. Самые яркие из них — премия «Грэмми». В 2004 году он занял 39 место в рейтинге сотни величайших рок-исполнителей всех времен.

Источник фото: vokrugzvezd.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!