Украинские военные подорвались на собственном фугасе

23:29 30.01.2016 205
Украинские военные подорвались на собственном фугасе

Замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко сообщил, что сегодня, 30 января, его подчинённые стали свидетелями самоподрыва украинского военного грузовика «Урал». По предварительным данным, погибло не менее 12 военнослужащих.

Инцидент произошёл недалеко от нейтральной полосы у посёлка Счастье, находящимся под контролем ВСУ. О происшествии сообщили сотрудники милиции ЛНР, находившиеся на своём блокпосту. По словам милиционеров, «Урал» с военными подорвался на пути в город. Бойцы уверены, что сработал фугас, заложенный украинскими сапёрами на случай наступления тяжёлой техники ополчения.

Ранее, в ночь с 16 на 17 января, украинская армия также понесла небоевые потери у линии соприкосновения. В селе Трёхизбенка группа украинских военных в течение нескольких суток злоупотребляла спиртными напитками и в результате 16 человек задохнулись от угарного газа – в морозы солдаты просто забыли открыть печную заслонку и уснули. Ещё два человека из этого же «подразделения» замёрзли в окопах, уснув на своих постах.

Источник фото: infokava.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!