Депутат Европарламента призвал стрелять по мигрантам на границе

6:25 31.01.2016 339
Депутат Европарламента призвал стрелять по мигрантам на границе

Глава германских евроскептиков Фрауке Петри предложила разрешить немецким пограничникам стрелять на поражение по мигрантам, пытающимся пересечь границу нелегально. Она подчеркнула, что оружие должно применяться только в исключительных случаях, но нелегалы должны понимать, что немецкие солдаты действительно могут выстрелить. В настоящее время, по мнению фрау Петри, толпы переселенцев прекрасно осознают, что самое страшное наказание, которое их ждёт за нарушение границы – это депортация, причём не на родину, а в ту европейскую страну, откуда они попали в Германию.

Фрауке Петри возглавляет союз немецких партий-евроскептиков «Альтернатива для Германии», выступающий за ликвидацию Еврозоны. По их мнению, Германия слишком много сил и ресурсов тратит на поддержание евро и слабых экономик ЕС, вроде греческой. Они предлагают пустить эти финансы на социальную помощь простым немцам, развитие малого и среднего бизнеса, укрепление финансовой и военной мощи Германии.

Оппозиционная «Альтернатива для Германии» выгодно отличается от прочих внепарламентских партий своим составом – в «АдГ» состоит множество видных экономистов, учёных, популярных журналистов и известных бизнесменов.

Источник фото: welt.de

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!