Сын расчленил родную мать и спрятал в холодильник (18+)

11:58 31.01.2016 196
Сын расчленил родную мать и спрятал в холодильник (18+)

Сегодня стали известны новые факты шокирующего убийства совершенного «алтайским потрошителем». Убийца, расчленивший родную мать, в подробностях рассказал на следственном эксперименте все детали своего преступления. 

Напомним, что 19 января 2016 года мужчина самым жестоким образом убил свою пожилую мать. Известно, что женщина бросила сына почти тридцать лет назад, однако он нашел ее и решил восстановить отношения. Родственники устроили пьяные посиделки, в результате которых между ними произошел конфликт. Мужчина долго избивал женщину, а потом расчленил в ванной. Труп обнаружила соседка, которая и вызвала полицейских.

На следственном эксперименте преступник вел себя весьма хладнокровно и описывал все детали убийства с маниакальным удовольствием: бил со злостью манекен, представляя на его месте родную мать. Рассказал о том, как расчленял тело женщины, сначала отрезав ей голову, потом кисти рук. Части тела маньяк спрятал в холодильник, а труп хранил в ванной с марганцовкой, чтобы «он не портился». 
 

Источник фото: foto-basa.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!