Семейный бизнес Клинтон раздражает американцев

17:46 31.01.2016 165
Семейный бизнес Клинтон раздражает американцев

В США начинается первый этап президентских выборов, называемый еще «кокусы». Местом проведения голосования станет Айова, штат, который считается политическим барометром Соединенных Штатов.

Билл Клинтон редко появляется на публике и, судя по тому, как он выглядит, не очень хорошо себя чувствует. Билл Клинтон постарел, сутулится, голос стал хриплым. Штаб Хиллари Клинтон пользуется любой возможностью для того, чтобы рейтинг повысился, в том числе и за счет Билла. Жена бывшего президента обещает бороться за интересы избирателей сначала во время кампании, а потом – Белом Доме.

Такой семейный бизнес многих раздражает в Америке. Например, комик Тим Аллен сравнивает Клинтонов с герпесом, который появляется после того, как, кажется, он уже прошел. Приверженцы партии демократов говорят, что им хотелось бы проголосовать за Клинтон, но сердце подсказывает им голосовать за другого демократа – Берни Сандерса. Он не замешан в скандалах. Также он считается социалистом, лучше других понимающим простых людей.

Источник фото: rus-img2.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!