Боевики потеряли большую часть бронетехники в Кунейтре

14:53 01.02.2016 561
Боевики потеряли большую часть бронетехники в Кунейтре

Во время наступления Сирийской Арабской Армии (САА) в районе водохранилища Батена на юге провинции Кунейтра был уничтожен танк радикальных исламистов, захваченный несколькими годами ранее в одной из покинутых военных баз. Сообщается, что все члены экипажа погибли.

Правительственным силам также удалось уничтожить большую часть бронетехники во время столкновения у города Сария Аль-Кханд в районе Нафша. Также радикальные исламисты потеряли значительную часть своих бойцов.

В субботу, 30 января, бойцам САА и ополченцам Национальных сил обороны удалось отбить контрнаступление группировки «Фронта ан-Нусра». Экстремисты пытались перехватить инициативу в этой южной провинции, но их наступление закончилось неудачно.

Боевики пытались отбить две стратегически важные высоты Бозак и Кором и закрепиться в районе Джаба. Однако, потеряв значительную часть отряда, члены группировки «ан-Нусра» отступили. Представители САА отмечают, что успех регулярных войск во многом зависел от работы военной разведки, которая оказалась на высоте.

Источник фото: www.youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!