Мама изнасилованной в Берлине русской девочки дала интервью

2:08 02.02.2016 667
Мама изнасилованной в Берлине русской девочки дала интервью

Одному из немецких изданий удалось связаться и взять интервью у мамы русской девочки, которую изнасиловали трое мигрантов в Берлине. 

Школьница исчезла 11 января и нашлась только на следующий день. 13-летняя Лиза заявила, что ее похитили трое мигрантов, отвезли в неизвестное место и 30 часов насиловали там. 

Мать Лизы Светалана рассказывает, что дочь вернулась в слезах, с высохшими губами и гематомой на переносице. Также у Лизы было кровотечение в углу рта. Она рассказала матери о месте куда ее привезли. 

«Это была нежилая однокомнатная квартира. Там не было ничего кроме кровати и дивана. Было много бутылок с алкоголем на полу, а на стене висело зеркало завешанное тканью», – передает Светлана слова дочери. Она не сообщала всех подробностей рассказа дочери. Упомянула только, что Лизу заставили раздеться и затем трое мужчин по очереди ее насиловали. 

Полиция Германии убеждена, что девочка врет. Ранее правоохранители заявляли, что Лиза находилась у своего 19-летнего знакомого. Сначала полиция Берлина несколько дней отказывала возбуждать уголовное дело, а зачем всячески  находила способы его закрыть. Также сообщается о давлении, оказанном на российскую прессу, с целью скрыть информацию о преступлениях, совершаемых беженцами.

Источник фото: Spiegel-online.de

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!