Генерал СА Ахмед Асири: Мы увязли в войне с Йеменом

12:37 02.02.2016 5109
Генерал СА Ахмед Асири: Мы увязли в войне с Йеменом

Саудовская Аравия ведет ожесточенную борьбу с Йеменом уже почти на протяжении года. Это война, у которой нет победителя. Бригадный генерал Ахмед Асири заявил, что Саудовская Аравия увязла в войне с ее южным соседом. Он также отметил, что американские и британские военные эксперты высказали свои соображения по этому поводу, а именно предложения об улучшении воздушного нападения с саудовской стороны.

«Эксперты из Соединенных Штатов Америки работают на основе обширных отчетов, а также разрабатывают новые операционные механизмы. Кроме того, Великобритания не осталась в стороне по отношению к нам», — подчеркнул Ахмед Асири.

Саудовская Аравия наносит удары по Йемену уже почти на протяжении года, чтобы восстановить власть бывшего президента Абд-Раббу Мансура Хади, который является близким союзником Эр-Рияда. Несмотря на заявления о том, что Эр-Рияд осуществляет бомбардировку позиций бойцов «Ансаруллы», военная авиация Саудовской Аравии также наносит удары по жилым районам и гражданской инфраструктуре. Более 3750 школ были закрыты на территории Йемена.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!