Садистка отрезала трансвеститу половой орган и вставила ему в рот

11:51 05.02.2016 88
Садистка отрезала трансвеститу половой орган и вставила ему в рот

Шокирующее убийство мужчины-трансвестита потрясло всю Саратовскую область. Женщина расправилась со своим приятелем самым жестоким образом, искромсав его топором и отрезав половой орган.

Трагедия произошла в одном из районов Саратовской области. Трансвестит приютил у себя дома одинокую знакомую, которая по личным причинам лишилась квадратных метров. Вскоре мужчина перестал стесняться своих странных наклонностей и стал расхаживать по квартире в женском нижнем белье.

Пьяная гостья негативно отнеслась к нетрадиционным предпочтениям трансвестита и устроила ему скандал. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в один момента женщина схватилась за топор и несколько раз ударила им мужчину по голове. Когда раненая жертва упала на пол, преступница взяла нож, отрезала  половой орган и засунула его в рот трансвеститу. Отметим, что несчастный был еще жив, когда убийца истязалась над его телом.

После этого садистка села за стол и начала распивать спиртные напитки. Когда женщина протрезвела, она сама сдалась в полицию. В свое оправдание убийца сказала, что просто устала от «друга-извращенца». Сейчас ей грозит 15 лет тюремного заключения.  
 

Источник фото: siclist.blogspot.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!