Алексей Венедиктов рассказал об истории терроризма (ВИДЕО)

10:36 06.02.2016 162
Алексей Венедиктов рассказал об истории терроризма (ВИДЕО)

В минувший вторник, 2 февраля, в Санкт-Петербурге в магазине «Буквоед», расположенном по адресу Лиговский проспект, 10/118, прошла встреча с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Помимо него, на встрече присутствовали Виталий Дымарский (главный редактор радиостанции «Эхо Петербург») и Юрий Кобаладзе (генерал-майор Службы внешней разведки в отставке). Темой встречи была история террора.

На вопрос, кого же все-таки стоит считать террористом, Алексей Венедиктов ответил достаточно философски. Необходимо смотреть с разных точек зрения, чтобы понять, что невозможно назвать кого-то конкретно террористом. Об этом говорит сама история. Ссылаясь на слова Юрия Кобаладзе о том, что «хорошие люди – это разведчики, плохие люди – это шпионы», он отметил неспособность разных стран придти к единому мнению по поводу террористических организаций.

В заключение, редактор «Эхо Москвы», привлекая исторические факты, дал понять, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Также как нет ответа на вопрос, что же делать с террористами. Есть как минимум два варианта – либо привлекать их на свою сторону в борьбе с терроризмом, либо полностью уничтожать.

Источник фото: thedailybeast.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!