Киссинджер: Россия и США должны разрешить свои противоречия

13:58 06.02.2016 266
Киссинджер: Россия и США должны разрешить свои противоречия

В интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил о том, отношения России и Соединенных Штатов не должны зависеть от предвыборной гонки на пост президента США.

Киссинджер также отметил, что в нынешнем году должны быть разрешены все противоречия, которые могут быть разрешены. Безусловно, вторая половина года охарактеризуется другим процессом – вне зависимости от того, кто станет президентом и это не должно быть завязано на одной партии.

Вместе с тем, какие бы высказывания и обещания ни давали претенденты на пост президента, они не повлияют на международные отношения. При любом раскладе, будущему президенту США придется осознать новую действительность, которая сложилась в мире. И практически все слова, высказанные в ходе дебатов, станут безотносительными.

Напомним, Генри Киссинджер занимал должность госсекретаря в 1970-е годы. Являясь лауреатом Нобелевской премии, именно Киссинджер считается наиболее влиятельным специалистом по вопросам внешней политики США.

Источник фото: unz.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!