Сирийские ВВС атаковали нефтяной маршрут террористов

20:19 06.02.2016 338
Сирийские ВВС атаковали нефтяной маршрут террористов

Сегодня, сирийская армия осуществила серию авиаударов по позициям ДАИШ* в северном городе аль-Баб, что в восточной части провинции Алеппо. ВВС Сирии нанесли значительный ущерб маршруту, который используется террористической группировкой для отправки нефти в Турцию.

Аль-Баб служит главной зоной, через которую террористы перевозят нефть в Турцию. Кроме того, как сообщает источник, сирийская армия и «Хезболла» организовали наступление в направлении стратегического города Таль-Рафат, что в северном районе провинции Алеппо. Однако сирийским силам предстоит освободить еще один город, прежде чем они подойдут к Таль-Рафату.

Также сообщается, что сирийские истребители провели массированную бомбардировку по центрам скопления боевиков в разных частях провинций Дамаск, Даръа, Дэйр-эз-Зор, Хама, Алеппо и Идлиб. Северо-восточные и северные части провинции Алеппо все еще являются зонами ожесточенных столкновений между сирийской правительственной армией и боевиками. Сирийская армия продолжает свое наступление на северные территории Сирии, чтобы «запечатать» границу с Турцией.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: mundo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!