Пьяный бизнесмен попытался удрать от полиции на БТР

6:49 08.02.2016 207
Пьяный бизнесмен попытался удрать от полиции на БТР

В воскресенье, 7 февраля, на пульт дежурного по Кингисеппскому району Ленинградской области поступило сообщение о необычном правонарушителе. Неизвестный на БТР заехал на земельный участок одного из жителей посёлка Караваево и принялся ездить по грядкам. Для разбирательства по вызову был направлен наряд полиции.

Прибыв на место, правоохранители увидели, что по земельным участкам действительно разъезжает бронетранспортёр. На законные требования полицейских остановиться водитель непривычного транспортного средства не отреагировал, а спустя несколько минут попытался скрыться по пересечённой местности. Несмотря на это полицейские бросились в погоню и смогли остановить нарушителя через несколько километров.

Выяснилось, что в БТР находилось двое сильно нетрезвых мужчин. За рулём списанной военной техники оказался Георгий Прудов, гендиректор «ЛенЭнерго-ЖБИ». Свои действия он объяснил желанием необычным способом поздравить друга, прокатив того по бездорожью на БТР. В отношении Прудова составлен протокол об административном правонарушении, а бронетранспортёр отправлен на штрафстоянку.

Источник фото: military-informant.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!