Кен Суссинелли: выражение 'Black Lives Matter' оскорбляет белых людей

5:47 28.07.2015 154
Кен Суссинелли: выражение 'Black Lives Matter' оскорбляет белых людей

После того, как бывший конгрессмен Южной Каролины Бакари Селлерс пояснил, что он, как афроамериканский человек -  "единственный человек  за этим столом,  чье «взаимодействие с правоохранительными органами  может сделать его хэштегом в Твиттере». Суссинелли предложил, что 'Black Lives Matter' как слоган и хэштег должны быть изменены. Эти кадры можно увидеть на CNN совместно с Raw Story.

«Если добавить «тоже» в конце слогана, то он обретет контекст, которые имеет нужный смысл», - заявил он. Селлерс ответил, что это сообщение уже подразумевается в лозунге.

"Ну, вы, конечно, можете так говорить", - ответил Суссинелли Селлерсу. "И есть много причин, чтобы понимать его именно так. Но я не думаю, что каждый американец слышит его таким образом. Они слышат вот что: «Здесь у нас есть политическая мотивация отделить одну категорию американских граждан от другой и сказать, что они значат больше, чем остальные».

Селлерс пытался переосмыслить слоган для бывшего генерального прокурора.

"Мы говорим: прекратите нас убивать", - сказал он.

"Я понимаю это ", -  ответил прокурор. - "Но почему бы вам тогда не сказать, «нет, все жизни имеют значение, мы помним об этом».

Попытка изменить 'Black Lives Matter' была широко раскритикована общественностью, как игнорирование того факта, что афроамериканцы сталкиваются с большими рисками при контакте с правоохранительными органами. Молодые афроамериканские люди в 4,5 раза более вероятно будут убиты полицией, чем люди любого другой возраста или расовой группы. В то время, как афроамериканцы составляют лишь 13% населения США, они составляют 26% тех, кто был застрелен полицией.

Источник материала: huffingtonpost.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!