Трамп попросил дочь родить раньше срока ради выборов

9:20 09.02.2016 108
Трамп попросил дочь родить раньше срока ради выборов

Дональд Трамп полон решимости победить на предварительных выборах (праймериз) в штате Нью-Гэмпшир сегодня, для этого ему нужно, чтобы его дочь родила в этот день.

Во время своего выступления на встрече со сторонниками политик-республиканец вывел на сцену свою дочь Иванку. Он сообщил, что через две недели она должна родить. Но Трамп предположил, что этот радостный момент можно и не откладывать. Он попросил дочь родить сегодня ночью, чтобы Трамп победил в Нью-Гемпшире.

Дочь экспрессивного политика сдержанно отреагировала на просьбу отца, просто попросив собравшихся поддержать его на выборах. Видимо, она уже привыкла к неожиданным выходкам отца.

Праймериз — тип голосования, в котором выбирается единый кандидат от политической партии. Между выбранными кандидатами затем проходит обычное голосование. Смысл праймериз состоит в том, чтобы кандидаты от одной партии не «отбирали» друг у друга голоса в основных выборах, так как их электорат обычно близок. Проигравшие в праймериз иногда всё же участвуют в основных выборах, но как независимые кандидаты, без поддержки своей партии.

Источник фото: rus-img2.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!