Житель Антальи поджег себя из-за безработицы

0:27 10.02.2016 179
Житель Антальи поджег себя из-за безработицы

Житель турецкого города Анталья совершил акт самосожжения около здания местного муниципалитета. Сообщается, что 32-летний Улаш Акин потерял работу в строительной компании по причине развернувшегося в стране экономического кризиса. Мужчина опасался, что будет не в состоянии содержать свою супругу и маленького ребенка. По этой причине он принял решение обратиться за помощью к руководителю муниципалитета Муратпаше. Однако строителю сообщили, что глава не сможет принять его.

После чего Улаш Акин облил себя бензином и поджег прямо перед зданием. К нему моментально выбежали сотрудники муниципалитета с огнетушителями. Работники, сорвав с него одежду, смогли погасить пламя. На место происшествия сразу вызвали спасательные службы Антальи. 

Улаш Акин был доставлен в городскую больницу. Доктора заявили, что у мужчины серьезные ожоги – пострадало 45% его тела. Впоследствии сообщили, что он скончался в клинике от полученных травм.

Подобный инцидент произошел в городе Владивосток в начале этого года. Тогда мужчина, который приехал в Россию из Северной Кореи, чтобы заработать денег для семьи, совершил акт самосожжения и бросился с крыши здания. Он оставил предсмертную записку, где объяснил причины такого поступка. С трудоустройством у гастрбайтера возникли проблемы, он много работал и практически ничего не получал. Именно поэтому мужчина решил свести счеты с жизнью.

Источник фото: www.uludagsozluk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!