В норвежских лагерях для беженцев дети мигрантов подвергаются насилию

4:04 10.02.2016 166
В норвежских лагерях для беженцев дети мигрантов подвергаются насилию

В норвежских лагерях для беженцев участились случаи сексуального насилия над несовершеннолетними детьми мигрантов. Сообщается, что домогательства совершают не только сами обитатели лагеря, а также его посетители. 

В данный момент проводится расследование случаев насилия над несовершеннолетними. В интересах следствия подробности не разглашаются. Количество пострадавших также держится в тайне. Стало известно лишь то, что к изнасилованиям могут быть причастны гости лагеря для беженцев со стороны. 

Несмотря на то, что правоохранительные органы заявляют об общем низком уровне преступности в лагерях, случаи насилия над несовершеннолетними детьми беженцев учащаются. В Норвегии находится более 30 тысяч беженцев, из которых более 5300  – это несовершеннолетние без сопровождения. 

В других европейских столицах также зарегистрированы случаи применения насилия к беженцам. В Швеции были арестованы 14 человек по подозрению в нападении на центр мигрантов. У злоумышленников было найдено огнестрельное оружие. Сообщается, что они были членами польских правых группировок.

Источник фото: az.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!