Армия Сирии уничтожила центр командования и радиостанцию террористов

17:10 10.02.2016 428
Армия Сирии уничтожила центр командования и радиостанцию террористов

Армия Сирии продолжает наносить удары по стратегическим позициям террористических группировок. Сирийские правительственные войска смогли нейтрализовать джихадистов, а также уничтожить их командный пункт и центр связи.

Значительные операции сирийских подразделений прошли в провинции Даръа. Они были ориентированы на ликвидацию зон, где активно скапливались террористы «фронта аль-Нусра»* и других экстремистских группировок. Как сообщает военный источник, эти зоны были расположены в аль-Баладе в городе Даръа, на юге Таль аль-Зумейтьеха, к западу от окрестностей аль-Ярмука.

В результате проведенной операции, были уничтожены: командный пункт террористов, несколько укреплений и баррикад, а также транспортные средства, оснащенные пулеметами.

Кроме того, сирийская армия уничтожила радиостанцию террористов на дороге между городами Даръа и Тафас, в северной части провинции. В то же время, другое армейское подразделение нанесло удар по сконцентрированным позициям террористов в городе аль-Ядуда, что в 5 км от Даръа.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.breitbart.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!