В Норвегии детей-мигрантов использовали в качестве секс-рабов

2:29 11.02.2016 83
В Норвегии детей-мигрантов использовали в качестве секс-рабов

Представитель норвежского Национального уголовного розыска Аксель Вильгельм сообщил прессе, что за последние пять месяцев в его ведомство поступило несколько десятков сообщений о насилии над детьми, проживающими в приютах для беженцев. Он отметил, что в интересах следствия не может разглашать детали преступлений и их количество, но происходили они практически в каждом подобном заведении.

Известно, что детей не только избивали и использовали в качестве дешёвой рабочей силы, но и заставляли их предоставлять услуги сексуального характера. Преступления совершали как сами обитатели приютов, так и приходящие «гости». Только по официальным данным, за 2015 год в Норвегию приехало более 30 тысяч переселенцев, причём 5,6 тысячи из них дети, прибывшие в страну без сопровождения взрослых.

Таких одиноких детей власти стараются отселять в отдельные приюты, однако и в этих заведениях возникают сложности. Так, в конце января 2016 года 15-летний мигрант нанёс 10 ножевых ранений работнице шведского приюта для детей. Причиной нападения стал отказ девушки от интимной связи с юным переселенцем. Жизнь 22-летней Александры Мезхер медикам спасти не удалось.

Источник фото: hvylya.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!