Провал МТС: «Связной» заработал млрд рублей

10:37 11.02.2016 553
Провал МТС: «Связной» заработал млрд рублей

Мировое соглашение по иску основной операционной компании ритейлера «Связной» (АО «Связной Логистика») в отношении МТС, ее забайкальной дочерней компании и ЗАО «Сибинтертелеком» было утверждено Арбитражным судом Москвы. Согласно документу, оператор сотовой связи должен будет выплатить взыскание в размере 1 миллиарда рублей.

Изначально иск был подан в сентябре 2015 года и «Связной» выставил сумму претензии к МТС в размере 680,85 миллиардов рублей. Из-за отсутствия выплат, в 2016 году ретейлер принял решение ходатайствовать об увеличении взыскания до 1 миллиарда рублей.

Согласно действующему договору между МТС и «Связным», оператор сотовой связи должен был выплатить агентское вознаграждение в 2015 году в полном объеме. Однако выплаты не поступили, так как в МТС сослались на плохое качество подключений.

В четверг Московским арбитражным судом также будет рассмотрен иск «Связного» в отношении МТС на сумму 77,65 миллиардов рублей в качестве компенсации за нарушение прав на товарный знак «Связной».

Источник фото: www.akit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!