До начала продаж новой продукции Apple остался месяц

9:38 13.02.2016 67
До начала продаж новой продукции Apple остался месяц

Корпорация Apple, известная на мировом рынке своими смартфонами, планшетами и персональными компьютерами, запланировала на 15 марта презентацию новых устройств. Американские СМИ утверждают, что новые модели, представленные на мероприятии, поступят в продажу буквально через несколько дней после этого. Предположительно, они будут доступны для покупки, начиная с 18 марта.

Речь идёт о таких устройствах как смартфон iPhone 5se и iPad Air 3. На этот раз компания решила не предоставлять возможность предварительных заказов для этой техники, как было сделано ранее.

 iPhone 5se выпускается для тех поклонников продукции Apple, для которых размер iPhone 6s и iPhone 6s Plus является слишком большим. Диагональ экрана у новинки будет достигать размера 4 дюймов, что на порядок меньше двух «шестёрок» (4,7 и 5,5 дюймов соответственно). При этом, по техническим характеристикам, iPhone 5se будет приближен к вариациям модели iPhone 6.

Планшет iPad Air 3 заявлен как гаджет с увеличенными возможностями камеры. Фотографии, сделанные на эту модель планшета, по заверению производителя, будут получаться более яркими, чем у предшественников.

Источник фото: 9to5mac.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!