Кандидат в президенты США: вооружив Украину, мы сдержим Россию

9:46 14.02.2016 432
Кандидат в президенты США: вооружив Украину, мы сдержим Россию

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Кейсик заявил, что для сдерживания России необходимо поддерживать Украину в военном плане.

Джон Кейсик, являющийся также действующим губернатором штата Огайо, отметил необходимость показать России ожидания США. Не должно происходить четкого определения врагов, однако стоит конкретизировать свои ожидания. В первую очередь акцент будет делаться на вооружении украинских солдат, нацеленных на борьбу за независимость. Во время теледебатов в штате Южная Каролина, он подчеркнул, что в связи с этим не требуется никаких «если», «и», или «но».

Украина, поддерживаемая США и ЕС, не раз заявляла о вмешательстве России не в свои дела. В свою очередь, Россия не соглашается с такими обвинениями, называя их неприемлемыми. По заявлениям Москвы, она не принимает участия во внутриукраинском конфликте, в связи с чем не имеет отношения к событиям в юго-восточной части страны. Она также неоднократно признавалась, что заинтересована в разрешении политического и экономического кризисов на Украине.

Источник фото: golosameriki.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!