Медведев: Россия не будет просить Запад отменить санкции

12:11 15.02.2016 245
Медведев: Россия не будет просить Запад отменить санкции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия не будет обращаться к Западу с просьбой о снятии санкций в отношении российского государства.

Говоря о том, что мы не будем ничего просить, он сослался на классическую русскую литературу. Конкретно, он процитировал персонажа из книги Булгакова «Мастер и Маргарита». Воланд произносит прекрасные слова о том, что никогда не следует ничего просить, сами все предложат и сами все дадут. В настоящий момент Россия ведет себя именно так – мы никогда не будем просить о снятии введенных санкций. В итоге Запад сам придет и попросит все закончить, потому что от происходящего все только страдают. По словам главы российского правительства, ограничительные меры не сумели сильно изменить состояние России, однако это не снимает ответственности с тех стран, которые их ввели. Это касается членов Евросоюза, США и Канады.

Безусловно, в какой-то момент было неприятно, но не сильно. Россия развивается дальше, процветает, следовательно, в любом случае выживет. Политическая позиция осталась прежней. Правительство Российской Федерации сумело сохранить поддержку населения, которую не имеет ни одна другая политическая сила, потому что никому не нравится постороннее давление на твою страну.

Источник фото: ipukr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!