Предсказания российского монаха Авеля

0:54 17.02.2016 52
Предсказания российского монаха Авеля

В последнее время всплывает все большее количество новых пророчеств, несмотря на то, что некоторые предвидения известных ясновидцев не сбываются. Многие из вновь обнаруженных предсказаний были засекречены или находились в архивах ведущих мировых держав, в частности, и России.

Практически все предсказания указывают, что в будущем люди оставят свои земли, а Россия встанет в центре нового мира. В том числе великие катаклизмы человечества пророчил Авель-Тайновидец – российский монах, который жил во второй половине XVIII – первой половине XIX веков. Его также называли «русским Нострадамусом» в силу того, что он не только мог видеть будущее, но и был прав в своих пророчествах. Известно, что он совершенно точно предсказал дату смерти императрицы Екатерины II.

Авель вписывал свои пророчества на поля уникальной иконы Пресвятой Богородицы, которую он оставил потомкам. Некоторые из написанных предсказаний сбылись еще при жизни Авеля, другие - позднее, к примеру, второе нашествие на Россию Батыя в середине XX века. Также существуют его глобальные предвидения касательно Конца Света, который, как определили исследователи записей пророка, должен произойти в 2780 году. Однако известно, что Авель пользовался другим летоисчислением, которое ученым крайне затруднительно растолковать.

Источник фото: www.govloop.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!