Саша Друг: талантливых исполнителей много, мало пробивных

17:30 17.02.2016 94
Саша Друг: талантливых исполнителей много, мало пробивных

Александра Куликова – молодая исполнительница. Она совсем недавно начала свою карьеру, но за короткий промежуток времени ей удалось добиться многого. Мы попросили рассказать её о том, почему она всё-таки решила стать певицей, а также узнали о её планах на ближайшее будущее.

Здравствуй, Александра. Расскажи, пожалуйста, почему ты взяла псевдоним «Саша Друг»?

Здравствуйте. Эта история уже разошлась в моем кругу общения. Долго думали над псевдонимом, но вопрос решился сам собой на съемках клипа «Superboy» у нас был ассистент таец. На русском языке он знал всего пару слов, одно из которых было «друг». И ко мне обращался именно так: «друг-друг», ну мы и решили, что это знак.

Когда ты поняла, что хочешь связать свою жизнь с творчеством?

Я с детства занималась музыкой, уже в 5 лет я играла на фортепиано и пела в детском хоре. Затем я закончила музыкальную школу, но желания связывать свою жизнь с музыкой не было, оно возникло в конце 11-го класса. На данный момент я обучаюсь в ГИТИСе и очень этому рада.

У тебя вышел премьерный клип «Superboy». Расскажи, как проходили съемки и кто автор песен, ты сама пишешь слова?

Съёмки клипа затянулись на год из-за технических проблем и смены режиссера, но проходили очень весело, в замечательной стране – Тайланд. У нас была отличная съёмочная группа, поэтому работать было одно удовольствие. Тексты я пишу сама,  музыку на данный трек мне писал замечательный композитор, который работает на лэйбле «Black Star».

Какие планы на ближайшее время? Ты планируешь строить свою музыкальную карьеру в России или тебя манит западная сцена? Где предел мечтаний?

Планы на этот год грандиозные! Через месяц у нас презентация нового клипа, приступила к работе над дебютным альбомом. Я ещё не настолько крепко встала на ноги, чтобы мечтать о зарубежной сцене, но всё возможно. Всё зависит только от меня, пока стараюсь маленькими куриными шажочками приблизиться к российской сцене, а дальше будет видно.

Хватает ли тебе времени на личную жизнь, есть ли у тебя молодой человек, если не секрет конечно!?

Своё личное я оставлю себе, а моим слушателям остается моя музыка. Она, конечно же, есть, как и у каждого нормального человека, бьёт ключом, как говорится.

Видишь ли ты перспективы развития для молодых музыкантов в России, сложно ли подняться «с нуля»?

Я считаю, что с нуля может подняться абсолютно каждый, и это даже не песни о таланте, талантливых много, мало пробивных. Если человек твёрдо поставил перед собой цель и уверенно идёт к ней, то у него есть все шансы и такой человек, может достичь намного больших высот, чем самый талантливый в своём деле.

Что ты пожелаешь начинающим музыкантам и себе, в первую очередь?

Первым делом нужно верить в себя и идти к своей мечте, несмотря ни на что. Начинающим музыкантам желаю найти себя, не изменять себе, больше вдохновения и не останавливаться на достигнутом ни в коем случае.

Автор:

Источник фото: vk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!