Кравчук предрек Украине «последнюю революцию»

19:17 20.02.2016 46
Кравчук предрек Украине «последнюю революцию»

Бывший глава Украины Леонид Кравчук считает, что несогласие во власти может плохо кончиться для этой страны. «Может, Майдана не будет, а революция будет, и, возможно, эта революция будет последней. Может, она будет не Майданом, а чем-то другим», – заявил Кравчук.

В пятницу бывший президент Украины Виктор Ющенко сделал заявление о том, что проблемы современной Украины состоят не только из политики. Это еще и экономический кризис, монетарный, кризис безопасности. Все вместе это привело к самому тяжелому положению в стране начиная с 1990 года.

Также в пятницу, 19 февраля о своем выходе из парламентской коалиции заявила фракция «Самопомощь», а еще ранее, 17 февраля коалицию покинула фракция «Батькивщина» под управлением Юлии Тимошенко. Фактически это является распадом коалиции.

Надо отметить, что после развала Советского союза у Украины не было внешних долгов, так как все обязательства перед другими странами на себя взяла Россия. В 1991 году долг Украины был равен 0. В 2014 году он уже составлял 25 с лишним миллиардов долларов.

Источник фото: ipukr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!