Громкое разоблачение московских экстрасенсов

14:24 21.02.2016 46
Громкое разоблачение московских экстрасенсов

Столичные полицейские закрыли офис преступной группировки «экстрасенсов». Несколько десятков сотрудников представлялись магами и колдунами, вымогая у доверчивых людей большие суммы денег.

Оперативники Москвы задержали хорошо слаженную преступную группировку, которая занималась оказанием магических услуг. В основном сотрудники организации «консультировали»  клиентов по телефону и за определенную плату обещали избавить их от всех печаль и невзгод.

Приворожить мужа, вылечиться от болезни, найти пропавшего, заработать миллион, это всего лишь маленькая часть услуг оказываемых конторой аферистов. Люди приходили к «экстрасенсам» в надежде получить помощь, однако кроме потери собственных денег, они так ничего и не приобретали. Директор «магической» организации во время задержания вел себя крайне странно и пытался рассказать полицейским, что контора занимается психологической помощью и поддержкой. Позже выяснилось, ни у кого из сотрудников нет специального образования, единственное, чем они руководствовались – книги по эзотерике. Начато расследование по данному происшествию, заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». 
 

Источник фото: magiacritica.wordpress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!